当前位置:首页>专栏>活动

落地分享会获市场高度认可

“金牌店长支招落地分享会”在郑州举办

文章来源:中国黄金网发布时间:2018-03-08作者:姚健


参会店长合影留念。

  8月16日至17日,由中国黄金报社、河南省黄金协会和河南省金银珠宝饰品质量监督检验中心联合主办的“巅峰思维、引爆销售——金牌店长支招落地分享会”在郑州举办。来自河南省内各地区的240余位店长、终端销售管理者和投资者参加了本次分享会。
  河南是我国的产金大省,同时也是黄金珠宝首饰消费大省。其黄金珠宝首饰类产品的年销售额近千亿元,市场品类齐全,品牌占有率高,但随着我国经济结构的调整,河南市场也面临转型,市场竞争愈发激烈。为提升销售,各零售店对于员工培训的需求强烈,河南也因此成为培训机构争夺的主要市场。
  本次分享会以“巅峰思维、引爆销售”为主题,聚焦行业尖端管理思维、分析终端店长零售经验,开启珠宝培训全新篇章。分享会旨在分享优秀基层管理者的经验,让河南省内的店长从新的视角审视自身的管理,从而提升整体销售业绩。
  本次分享会特别邀请了来自深圳、北京、西安三地的6位基层管理者,从人员管理、机制建设、客户管理三个方面的多个角度进行了详解。中国黄金报社河南办事处主任刘冬还从店长思维等方面给与会者以启发。
  为期2天的分享会,获得了各地店长、终端销售管理者和投资者的认同,至最后一堂课会场仍座无虚席。为了活跃现场,活动现场还设置了有奖问答环节,对回答问题的人给予现金奖励。
  落地分享会也得到了河南省内培训机构的关注。会上,河南省金银珠宝饰品质量监督检验中心副主任彭晶晶作了“珠宝零售终端经营风险及其防范与控制”的主题演讲。河南省黄金协会会长刘玮、中国黄金报社副总编辑姜华、中原国际黄金珠宝交易中心董事长马忠等,出席活动并讲话。
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说
小说 小说 小说 小说 小说 小说